Бесы

Анна Ленгер
Нашим сердцам быть опасно рядом,
Не приближайся, ведь чуешь сам:
Чьё-то потрескается изрядно,
Чьё-то оплавится по краям.

Мудрые птицы ночного леса
Гулко клекочут: "Грядёт гроза".
Пусть не знакомятся наши бесы,
Хоть и велик соблазн. И азарт.

Не вынимая клинка из ножен,
Ранить умеем мы как никто.
Мы слишком страшно с тобой похожи.
Мы слишком сильно в любви "не то".