Предсказать свое

Юрий Фроленко
         Трудно... Ощущение, что напишешь книгу.., недурную текстом и наполнением.., и кто то ведь будет тем, с кем копеечку делить... Пока, никого нет... Да я и не напрягаюсь... Помните Воланда? Сами принесут... Мастер я дважды был, в спорте... Мастер во многом... Постоянно меня журят за несоответствие новым, прозападным ритмам обогащения... Полно те, у меня скворцы подрастают в скворечнике.., приблудная кошка котят притащила.., а то показалось, что кошки невозобновляемый ресурс.., многие из любимых были взяты в Валхаллу... Вот, все происходит само.., по русски.., если не стремиться, по мишустински, соответствовать.., вообще, если стремиться соответствовать кому то, ничего предсказать нельзя... Автор ли я? Судя по написанному, если не автор.., то неугомонный точно...