Муза знает обо мне..

Лия Пьянкова
Муза знает обо мне совсем немало
И смущает меня этим иногда.
Вот бывает, так вопьет хмельное жало,
Что ни охнуть, но - писать мне до утра.

И чего она вредит мне всякой ночью?
Когда хочется немного отдохнуть,
Я уже и не зову, гоню - а прочь бы
Ты пошла, и не стыдишься ведь ничуть!

Ты не лезь под одеяло, я устала,
Ты, бесстыдница нагая, выбирай
/Тебе сколько ни пиши, тебе все мало../  -
Или вон, или давай-ка засыпай..