Я пела

Луиза Мессеро
Я пела с тобой и летала.
Писала стихи и сказки,
Шутя открывала тайны,
Незримые видела связи.
 
Ты был среди всех вселенных
Единственным чистым созвездием.
И словно по струнам, по нервам,
Мотив получался божественный.

Сердце моё - ромашками.
Солнце моё - поцелуем.
Не говори. Не спрашивай,
Зачем я с тобой воюю.

Странны мои победы.
Радостны мне поражения.
Славу поют мне ветры.
Вечность моё мгновение.