Представляешь

Луиза Мессеро
Представляешь, всё именно так
Прицеплю к облакам гамак,
И цветы, что дарил мне ты,
Ароматом наполнят мир.

Ну, а я, как и прежде бывало,
Буду рифмами солнце баловать,
И с луной наряжаться в белое,
Представляя себя невестами.
 
А потом пойду прогуляться
К облакам небывалого счастья.
К ним дорогу найду по приметам
И твоим звёздноликим букетам.