Из жизни зверей

Гиматов Ильгиз Исхакович
Лев разорвал гепарда на куски
За то, что тот покой его нарушил...
Львы на подъем обычно не легки,
Но если встанут вырвут с мясом душу.
Гепарду мнилось он-то убежит,
Но вышло так, что, вот, не убежалось...
И кто ж гепард из нас, кто лев, скажи?
Одно я знаю - ты меня достала.

           30.03.2012