Рецензия на Отчего же ты, дружочек, всё качаешь

Александр Королев 13
"Одиночество - вдвоём"
мы споём.

Он - "премудрый мой пескарь"
тот фонарь,
что качает головой...
Боже мой!..

Но какой же днём ты - Трус!
Разберусь.

Не моргает, не мигает.
Сделал вид : Меня НЕ ЗНАЕТ!
Обойдусь!

Напридумала...Простая...
"Ночи"-дневники листаю...
Где Фонарь - там только грусть.


Отчего же ты,дружочек,
всё качаешь головой* - автор  Татьяна
Федотова- Московская
               



          14 мая 2024, Тверь