Лабиринт

Юлия Станиславовна Сорокина
Памяти моего друга Саши...

Как нам сбежать из лабиринта
Страданий вечных череды?
Ответа нет, увы, на это,
Не избежать нам сей беды.
Тоска тяжелым грузом ляжет
На плечи хрупкие мои.
Навечно в памяти оставлю
Частички счастья в небытии.
Моменты теплые так манят,
Вернуться хочется на миг
В те радостные дни. Печали
Теперь навеки скрыли лик.
Забыть нельзя мне тех эмоций,
Что следовали с нами тут.
Несу тебе цветы, а слезы
Ручьем предательски текут.
Сбежать нельзя из лабиринта…
Преследует по жизни боль.
И изнутри как зверь съедает
Порой дешевый алкоголь.