Лунный город

Степанова Елена Анатольевна
Смотрю с восторгом на Луну:
И вижу город! Ну и ну!
Там очень много лунных троп -
По ним луняни топ да топ.
Строений в центре - миллион:
Есть круглый лунный стадион,
И лунный мост, и лунный сад,
И даже лунный водопад!
Там столько разного всего!
А брат не видит ничего...