На Святой Руси

Евгений Клязьмин
На Святой Руси в Бога верят,
На Святой Руси веру чтят,
Те, кто Русь спасал, нам примером,
Их глаза с небес в нас глядят.

На Святой Руси любят песню,
С ней в бою и труде не пропасть,
Лучше песни петь, если вместе,
В песне всё легко рассказать.

На Святой Руси крест высокий,
Купола под ним – солнца свет,
Лучше мест нигде не найдёте,
Оттого, что мест таких больше нет.

На Святой Руси всё от веры,
Если даже с ней нелегко,
Нам Руси святые примером,
С нами все они заодно.