Радоница, 14. 05. 2024

Василий Левкин
Радуница, радоницА,
За родителей помолиться,
Покой на небе нашедших.
Святой водицы напиться.

Святой водой умыться,
Омовение совершить.
Очистить души корытце,
Благодатью наполнить.

Радуница, радоницА!
Воссиять над нами тебе бы
Приветь родных наших,
Юдоль земную сменивших на небо.