XXI

Михаил Дудин Ростовский
Печально скрипка плачь
Нам предрекая о разлуке
Как в прошлый раз
Я отправляясь в даль
Не позабуду сердца муки
Последний взгляд и больше ничего
Тоска закралась в душу
Лишь тень шептала мне в плечо
Как сладко знать любви науку
                3.01.2022 г