Диме 2024

Василий Левкин
    Племяннику будет 44!

Две четверки всяко лучше,
Двоек там или иных троек!
Заматерел, стал еще гуще,
К жизни превратностям стоек.

Детям опора, жене друг
Любимый и желанный.
Да не изменится сие вдруг,
Да пребудет с тобой осанна!

Ну и здоровье, куда ж без него,
А все остальное приложится,
Руки есть, голова, еще кой-чего
И дай Бог! Все сложится!