Время

Денис Морозов 10
Время течет в неизвестность упрямо,
В детстве неспешно, позже быстрее.
Видимо счастье находится рядом,
Только не каждый увидеть умеет.

Снова куда-то бегу, вспоминаю,
Что-то далекое, очень родное,
Перебираю опять имена я,
Кажется важных не так уж и много.

Время течет и не слушает жалоб,
Что потерял и чего не хватило.
Век человека покажется малым,
Если сравнить даже с веком картины.

Смотрит спокойно и буднично город,
В ясные лица, совсем молодые.
Времени вечные смены угодны,
Юноши станут однажды седыми.