Почти два года.. осознания нет

Юлия Кардаш
Почти два года.. осознания нет,
Колышет ветер, не жалея, роз букет,
И лунный свет бликует в бронзе не спеша,
Дожди из слез.. не высыхает полоса.

Он детство, юность, зрелость, он - мечта,
Он уникальный, лучший.. а беда,
Нахальным шагом наступила на порог,
И унесла его в страну далеких снов.

А лучше б стороной, мимо прошла,
Промчалась, словно горная река,
Рассеялась, как утренний рассвет,
Но не прошла и Шатунова нет.

Почти два года.. осознания нет,
Лежит на Троекурово букет,
Зачем ты на порог к нему зашла,
Не пощадила, унесла за облака.