Он ласкал её губами...

Вячеслав Михеев 2
Большой разинув рот,
Он ласкал её губами…
По лбу его катился пот,
А она следила за часами…
О доме думала, о маме -
Накормила ли она кота,
Что терпение на грани,
И парень этот – сволота.
Да, не опоздать бы ей -
В салон для маникюра…
До отпуска немало дней,
И на капоте кракелюр -
Испортил вид машины…
Что-то крутит ей живот,
Что зануды все мужчины,
А без них она не заживёт…
Он же ластился, как кот
И сильнее прижимался…
Языком лез глубже в рот,
И им – языка её касался…
Но лопнуло её терпение…
Она резко отстранилась: -
Твоё, неприятно рвение,
Скажи-ка мне на милость,
Что с первого свидания,
Пить, к тебе пойду я чай,
Именно за эти обещания,
Что сыпешь невзначай?
Мечтая, сразу разомлею,
И глупенькой овечкой -
От этой радости заблею,
И сразу захочу развлечься?
Нет, дорогой мой ухажёр -
Хватит, ты получил своё…
Знай, я тебе не тренажёр,
А ты похож на вороньё,
Что слетается на мясо,
Чтоб молодое поклевать.
И надеть готов хоть рясу,
Лишь бы уложить в кровать.
Но нет, не на ту нарвался…
Напоив вишневым соком -
Думаешь героем оказался,
И жалишь искрами и током…