Садилось солнце

Елена Николина
Садилось солнце за ограду...
Качелей скрип, да лай собак.
Казалось, большего не надо...
В цвету сирень и яблонь сад.

Дрова томились в ожиданьи
Печи холодной жар поддать.
Мурлыкал кот в опочивальне,
Готов был сказку рассказать.