14. 05. 2024. Мы...

Галина Кириллова 11
Земля несётся по орбите
Быстрей ракеты,
А мы сидим, чаи гоняем,
Жуём галеты.
И не тошнит от перегрузок,
Давление скачет,
Мы космонавты всей планетой,
Всем нам удачи!