Моему арийскому ангелу

Михаил Дудин Ростовский
Гляжу на девушки я фото,
В ней грациозность и душа
Переплелись, что не дыша
Внимаю голосу сполна
Приворожившему меня
И зачарованно он шепчет
Как будто манит вдаль куда?
Изведать мир весь необъятный
Пуститься поискам- ища
Очнуться в чёрном легионе
Не покидая лишь тебя
В ночи дубрав золотоносных
При свете факельных огней
Стоять бок о бок
Век короток-
Навеки с гордостью моей
И обрученным возгордиться
Надевши перстни янтарей
Под блеск шелков
И строгих форм обводок
Глядя перед собой на взор её очей
И нежный аромат её прикосновений,
Её дыхание легко, а стан изящно ловок
Она поёт лишь для меня, я утону,
Качается вибратто на ветру
И голос как эльфийска лира-
Зовёт меня к себе неодолимо;
Ты дорога для сердца моего
Моя родная Кира-
Будь мне свята ты как Афина…
                9.11.2023 г