Всё что внутри нас пополам разделит

Александр Куст
Всё что внутри нас пополам разделит
Дурные мысли те, что нам не избежать
Изящно и галантно рубят правду
Что нам не хочется всем сердцем принимать

Пустое место, меньше чем присутствие
Меня бы заменил любой такой же человек,
Но почему моё существование
Должно нести в семью так много бед

За что я не способен к обучению?
К элементарной самодисциплине каждый день
Бревно поплывшие со мною по течению
Наверное полезнее меня в мире людей

Пытаться. Каждый день пытаться
Достичь того, чего вчера не смог
Такой вот план ещё лет на 15
Достигнуть нужно и не важно что

Просто полезным быть хотя бы на процентик
На долю ту, что осязать мне не дано
Надеюсь меня не сломает ветер
И в зеркале печальное лицо