Он не избалован восторгом поутру...

Марат Кадыров
Рецензия на «Осень петербургская» (Весса Блюменбаум)

Экспромт
Ты прости незрелую юность бойца,
Он не избалован поцелуем поутру,
И ещё не знает о счастье до конца,
Но приучен стрелять в сердце набегу.

А в кого стрелял он, так и не узнал,
В бою была невеста, чтоб раненых оберегать,
Но если бы увидел в лицо, тогда б - познал,
Что сам рождён, её в любви встречать!

15 мая 2024 г. Марат Кадыров