После любовной казни

Нина Трегубова 2
 И подняла мою рубаху,
 И ко груди прижала грудь,
 Как будто вышел я на плаху
 Последний раз любовь вдохнуть.
 .....................
 Руками обвила – и в губы,
 И в сердце, в душу до донков
 Поцеловала…
       А. Чирков

 ПОСЛЕ ЛЮБОВНОЙ КАЗНИ
 

 Она меня к себе прижала,
 Поцеловала до донков,
 Как будто бы колесовала, –
 Я хруст услышал позвонков.
 И пусть я натерпелся страху,
 И мне ни охнуть, ни вдохнуть,
 Но всё же снятую рубаху
 Я попросил её вернуть.