Для - всех и не для - всех...

Сергей Фруччи
Я сижу в своей квартире.
Я живу в закрытом мире.
Обитаю существую.
Не коря судьбу такую.

И за то благодарю.
Бога и Его молю.
Никогда не отбирать.
Им дарованную стать.

Им-же данное умение.
Сотворять стихо-творения.
Сочинять изображения.
Из пустого извлекая..

Будтобы во сне видения.
Проявляяся в творениях.
Множественными словами.
Будтобы они все сами.

Собираясь гармонично.
В разные произведения.
Как волшебное явление.
Слухом чувственных и зрением.

Всяческий между собой.
Смысл излогая свой.
Красотою удивляя.
Привлекая восхищая.

И за то благодарю.
Бога - что я так могу.
Незатейливо писать.
Дерзновенно создавать.

Все - что чувствую и знаю.
Все о чем - предполагаю
Фантазируя - мечьтая.
Образами - излогая.

И абстрактно и понятно.
И намеками не внятно.
ОбьЯсняя - между строк.
Все - что выразить не смог.

Почему-то на прямую.
Суть и смысл.
Суть любую.
И абстракцией рисуя.

Возбуждая - подсознание.
Образного - понимания. Чувственного - восприятия.
Умудренного - читателя.


Я сижу - в своей квартире
Я живу - в закрытом мире.
И творю - творю - творю.
Творчеством - судьбу свою.

Для пытливых душ чувствительных.
Для поэзии любителей.
И - для всех - для всех - для всех.
И для избранных - особенных.

И особенно - для них.
Истинных - поэзии - ценителей.
Истинной - поэзии - любителей...