Скромность

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу отказа Пентагона США комментировать воскресный обстрел Белгорода ВСУ, в результате которого погибли 15 человек

Их скромность в великих пределах -
Не надо "заслуг", мол, чужих.
Иль чувствуют в дальних уделах -
Легко достать можно и в них?

май 2024