полюбила бы опять

Алла Козина
Он рук не смог унять дрожанье,
Когда мы встретились ещё.
Через года и узнаванье
Готов подставить мне плечо.

Подруга шепчет: “Посмотри же!
Он алкоголик, этот тип!”
А для меня нет в мире ближе.
Он мой кумир, стереотип.

Не знаю – вспышки это, залпы?
Но в теле дрожь, и не унять.
Пусть знаю, кем, возможно, стал бы,
Но полюбила бы опять