утро

Виктор Скупченко
Еще одно утро зардеет зарёй,
Прожить его сложно бывает  порой.
Мы разума твердость с тобою являя,
Весь мир как и прежде умоем росой.

Очистим от скверны себя и округу.
Плечо подставляя при этом друг другу.
Ведь чистое небо и вежливый взгляд.
Осилит любую земную потугу.