Юморишки 7

Савельева Ольга35
День сегодня очаровательный,
Потерял я разум к чертям!
Ах,какая ж она привлекательная!
Привлекалась по трем статьям..
***
Я расшифрую вам срочно,
Чтоб вы меня не унижали.
Я не последняя сволочь,
За мною ещё занимали
***
Вчера купила хула хуп я,
Уж стала талия не та..
Теперь нашла себе проблему:
Как снять мне обруч с живота??
***
Опыт добыл я в прожИтых годах,
И вам скажу без сомненья и страха-
Рог изобилия это когда
Изменяет жена с олигархом.
***
Дам совет. Коль не можешь ты спать,
И баранов считаешь в тоске.
Чтоб уснуть, надо звёзды считать.
Не на небе. На коньяке.
***
Чтобы не испытывать судьбу,
И подругам угодить наверняка,
Зашвырнула невеста в толпу
Не букет,а холостого мужика.
***
Я Котопес. Признаюсь, братцы,
Такой вот очень редкий зверь.
Для женушки я милый котик,
Для тещи- тот ещё кобель.
***
Читаю в журнале и млею
Написано- секс, он лечебный,
Но три минуты в неделю....
Поэтому я и болею.
***
У животных чем больше рога,
Тем понятней- самец не поганка!
У людей же чем больше рога,
Тем прекрасней,конечно же, самка.
***
Ах, как же любят при общеньи
Советы кумушки давать!
Мне очень нужно ваше мненье,
А то мне не на что плевать.
***
Фотографию свою ему послала,
Одиночество развею я, дружок!
Почему то он вернул ее обратно,
 И сказал, что не настолько одинок ...