Путь через ад

Фокси Волкина
Жаль, что я не смогу тебя спасти,
Расцвет сакура, не вернёшься ты.
Я там где купол небес и их чертоги,
Ты где тёмный лес, мотаешь строки..

Розовые листья укажут путь домой,
Всему своё время, будет день другой.
Путь через ад, усталостей дороги,
Ведет в наш сад, где другие строки.

Мистическая и любовная лирика

14 мая 2024 года