Проверка на прочность

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ

Силы Света, Творец проверяют на прочность,
Посылая нам снег, холода.
Заявляет Природа свою правомочность
И главенство – во всём и всегда.
Что правители мира? – гнуснейшие твари.
Чтоб смести их ей надобен миг!
Развлекаясь, Природа всю Землю кошмарит.
Разозлится, – тогда всем кердык!

Сколько можно служить, поклоняться злодеям,
Сдавшим память и Родину с глупым лицом?
Бог не даст развиваться нацистам и геям.
Мы ублюдочный статус сегодня имеем.
Нам Свобода и Воля даны Праотцом.
11.05.2024.         10.46. Латвия.