В лучах золотого рассвета

Николай Рябинин Иванович
В небесных лучах золотого рассвета
Нести бы тебя на руках.
Туда, где живёт бесконечное лето,
И солнце сияет в глазах.

Туда, где ты сможешь теплом наслаждаться,
Играя с морскою волной;
Туда, где ты будешь всегда улыбаться;
Туда, где ты будешь со мной…