Мысли мои банальны...

Ольга Кружечкина
               "По полу прошлась босая...
                Жажда, надо бы попить.
                Холод мне напоминает,
                Что босой бы не ходить." Ю РЭК


Холод проник до клетки,
И побелели руки
Есть у мороза метки-
Хрусткие перестуки.

Мне бы не слышать вовсе
Этих противных стуков.
Тихо, по-стариковски,
Грелкой себя баюкав.

Только стакан с водою
Там, за холодной плиткой.
Грелку возьму с собою
И поползу улиткой.

Тихо иду босая,
Грани стекла хрустальны.
Плитка скользит, пугая,
Мысли мои банальны...