Не умеешь готовить- обучим

Лебедев Антон Николаевич
Не умеешь готовить- обучим.

Не умеешь готовить- обучим.
Не умеешь ты гладить- заставим.
Не умеешь ты даже носки штопать-
Позор тебе.

Хочешь цветов- подарим.
Хочешь кольцо- золотое.
Очень тёплое лето такое,
И даже осень теперь теплее.

Захочешь на море- поедем.
Не хлебнёшь горя- постараюсь.

И потом залетаем.
Мы и сейчас как птицы
На небесах обитаем.

моё посвящение сами знаете кому:)
14:05:2024, 2 ночи.