Дождь звучит элегией протяжно

Елена Морозова 24
Дождь звучит элегией протяжно,
Это крик души, что стонёт,
Не найдя
в людях ни тепла,
Ни света, доброй ласки,
К небу чистому устремлены глаза,
Бродим мы дорогами пустыни,
Одиночки в обезумевшей толпе,
Ждём от Бога милости отныне,
Как уставший путник ждёт воды,
Чтобы утолить мучительную жажду,
Обретя надежду и покой,
Сон приносит нужную усладу,
Даёт силы, чтоб идти домой,
Делая добро, мы оставляем память,
Пусть огонь любви горит всегда,
Вера будет раны исцелять,
Снова оживёт замёрзшая душа.