Поменял имидж

Надежда Мурзина Королик
День сегодня такой необычный,
поменял ты свой имидж привычный.
И в глазах моих искорка скачет.
Вновь влюбилась в тебя это значит!

А ещё я скажу, и без лести:
столько лет мы с тобой будем вместе!
Даже как-то считать неохота-
очень много, собьёмся со счёта!