Мелодия любви

Артём Горденко
Мне хочется дарить тебе любовь,
И сердце отдавать без сожаленья.
Не страшно ошибиться снова, вновь,
Я чувствую второе день рожденья.

И кто же мог подумать, что судьба,
Сведёт нас в неизвестную дорогу.
Ты станешь от любви моей слаба,
А я начну искриться понемногу.

И вместе мы найдём душевный рай,
И счастье обретём с тобой навеки.
Скрипач, - любви мелодию играй,
Мечтами наполняй пустые реки.

07 мая 2024 г.