вы...

Ирма Гендернис
вы воду пили на вокзале?
течет ее колонный зал
по распирающей спирали
(паскаль ей руки развязал)
(а если не паскаль а бейсик?)
(и тут не обошлось без рук,
язык припадка, эпиклексик:
фонтаны битые вокруг!)