Чубайс Пирует

Константин Банкетов
Из СМИ : Чубайс планирует издать свои мемуары
под названием "История России в Девяностых" !
______________________________________________

   Он не стеснялся в выраженьях :
 "Ну , Вымрет Миллионов Тридцать"...
    Его б судить за преступленья ,
     А Он пирует за Границей !

      Шлёт "Панегирики" Гайдару
     И прах своих Господ тревожит...
       Чубайс засел за Мемуары ?
      В Аду и "Это" - не поможет !