Небо притаилось наверху - 12602

Август Май
Небо притаилось наверху
04:30
Публикация номер - 12602

Небо притаилось наверху,
Будет до последних петухов
Прятаться у белых облаков,
Где легко, где лёгкий пух

Невесомо светит в темноте
Тем, кто... Но не те
Тени метят стенами - но тень
Одного контента на плетень

Летним днём, как мода из сетей,
Или стая белых журавлей
Всех святых седых седей
Затей за идеей белых направлений

Улетело летом, самолетом сам
Вслед за телом мысли улечу,
Чувств своих с собой не захвачу,
Не заплачу, радугу солнечным часам

Повторю числом - числа свеча,
Там, за облаками, увлечён
Ночным простором - освещать
Поздно темноту, ту, что за мое плечо

Смотрит зеркалом - моя печаль
Светла, как лак стекла,
Нельзя теперь вещать
Слова, речи речка вдаль текла.

          14 мая 2024 года примерно 04:44

***