Подруге

Виктория Мажурова
Помню,как играли мы в саду
В "дочки-матери". Ты мама,а я дочка.
Моменты я с тобою не забуду,
Только теперь стоит большая точка.

Не смогу забыть я те мгновенья,
Когда рядом ты со мной была.
Как поделилась ты со мной вареньем,
Когда я была совсем одна.

Я помню всё,до мелочей и больше,
Я знаю твой любимый цвет,
Помню всё, скучаю очень-очень,
Но теперь погас в твоих глазах тот свет.

Когда почти ничего не было видно,
Твой взгляд был путеводной звездой.
Мне не обидно.
Так бывает. Ты не со мной.