Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Разум, привыкший -
к хорошо пережёванной
пище,
теряет интерес к том,
что требуется -
грызть.

Пока мудрость -
развлекает королей,
мудрость увлекает -
их шутов.

Изменяющие - Мир,
не всегда
отражаются -
в его зеркалах.

Певцы - молчат,
            пока у тронов -
Века пируют
         плясуны...

Недалёкие политики -
ближнего прицела.

Дульновидная политика...

Пристяжные
присяжные заседатели...