Ты затискала меня, это безобразие - 12604

Август Май
Ты затискала меня, это безобразие
05:05
Публикация номер - 12604

Ты затискала меня, это безобразие.
Я давал повод лапать меня разве?
Я покраснел, мои штаны разорваны.
Ладно, ладно... Тут все белым по черному.

          14 мая 2024 года примерно 05:10

***