Утонула мыслей круговерть

Александр Золотников
Утонула мыслей круговерть,
В бешеном потоке новостей.
По земле, безумным вихрем смерть,
Данью, собирает жизнь людей.
 
За окном гуляет детвора,
Кошка тащит маленьких котят,
А на завтра, с самого утра,
Бомбы смерти птицами летят.
 
Оголтелый мир сошёл с ума,
Жизнями играя в дурака.
Поселились: в душах лед, в сердцах зима...
И кругом война, война, война!
 
А ведь каждому есть точно, что терять.
Точно есть, то, что приносит боль.
Люди, вам давно пора понять:
Зло не делит:  кто чужой , кто свой!