Макросхема

Кобзев Антон Дмитриевич
Мним себя венцом творения,
А вокруг лишь ниже цепь.
Как услышим Его мнение,
Распознаем эту слепь.
Окружающее - сущность,
Сокровенная для глаз.
Хоть есть высшие творения
Еще скрытые для нас.
Мы лишь временная быль,
А в Вселенной просто пыль.