У меня материя сознания - 12606

Август Май
У меня материя сознания
05:33
Публикация номер - 12606

У меня материя сознания
Ничего не понимает:
Умирают все, но не я,
Нет ни августа, ни мая

Яма, да, дама не я -
Мода морда аэродрома,
Даром фраера драма моя.
Водка вам - не род рома.

Это смерть, которая, как джин в бутылке
Запечатана.
Если потереть, как лампу, и почесать потом в затылке -
И квакнуть начатое -

Это точно ночь поэта,
А поэтому почём знать -
Эта, или, всё-таки, не эта.
Материя не может осознать.

             14 мая 2024 года примерно 05:45

****