Едет сушка по шоссе - 12607

Август Май
Едет сушка по шоссе
05:45
Публикация номер - 12607

Едет сушка по шоссе,
Пред полетом скучно ей.
Сашка шутит с шеей
Повернуть на тучки фей.

Тушь штука ушлая,
Подушка цена ей.
Яйцо уцененное у клуши
В шелку на пацана, е, е, е...

        14 мая 2024 года примерно 05:50