Про меч огненный

Казанцев Алекс Георгиевич
Когда Апостол Павел говорит
иудеям, что у вас "некто вместо ж е н ы
имеет жену отца своего" и назидает, что
впредь таких блудодеяний не должно быть в среде их.
Этим он утверждает, что Иисус, Сын Божий умер за
грехи их и, грехи отцов их, которые водимые Моисеем
по пустыне, все сорок лет занимались блудом - мужеловством,
скотоложством, совокуплением с собственными детьми и
множеством других мерзостей. Иисус-Агнец, единственная
жертва, которою принял Бог, как выкуп и, воскресил Его из
мёртвых в день третий, чтобы все делающие такое, были
воскрешены Им и оправданы. Вот это и есть Милость, вот это
и есть Любовь Божья, которую отвергли иудеи. Что же в результате,
все мы можем увидеть? гендеров, педерастов, педофилов и.т.д.
Революции, дьявольский интеллект и. все-все, что и глухой слышит
и слепой видит. Это ли не заслуживает Кары Божьей.
С тех пор как народ иудейский поклонился Дьяволу, потекли
реки крови и долго еще будут течь. Ненависть иудейского
народа к славянам, особенно к русским, объясняется их ревностью,
ибо Бог, которого они называют своим Богом, благословил не их, а
русичей и вручил им огненный меч...
Именно по этому семиты не жалеют ничего,
чтобы опедерастить всё человечество и сказать Богу: "Погляди,
они тоже такие же, как и МЫ...