Холод весенний на Радоницу

Кленова Ольга Валентиновна
                Упокой господи души усопших раб твоих .
                Прости им прегрешения вольные
                и невольные и даруй им Царствие Небесное.         
                Молитва

 Весенний холодок
 в день Радоницы.

 Посетить погост и
 об усопших
       помолиться.
 
 Поделиться радостью
       Пасхальной .

 Светлая память.
 Вечная память.

 Фото автора                Екатеринбург
     колокольня храма Вознесения Господня на Вознесенской горке