Ну и в будущем цивилизациям лизаться - 12608

Август Май
Ну и в будущем цивилизациям лизаться
05:50
Публикация номер - 12608

Ну и в будущем цивилизациям лизаться
Предстоит, миру - мир, вселенной - население.
А когда инопланетяне будут грызть русское сальце,
По французски изъясняться - и не лень им
На миллениум от нас отстать, отсталых,
И поэты друг друга у нас залистают,
До дыр в электронном формате,
Забудут и о рифме, и о мате,
Но вечные истины не стянут и инопланетяне.
Потому и будут люди одевать себя сетями.

             14 мая 2024 года примерно 05:55

***