Светлый день памяти

Вера Николаевна Попова
Сегодня светлый день поминовения усопших,
Поминаем всех родных и близких,
По жизни их нам не хватает очень,
Помнить будем, о них всю жизнь.

На небеса их души вознеслись,
О них вспоминай по чаще и молись.
В раю безгрешным душам быть,
Во веки вечные, их нам не забыть.

Память о вас, в душе храним,
И перед Богом прощение мы просим.
Нашу боль не передать словами,
В наших сердцах, всегда вы только с нами.