Дед Мороз продавал на базаре подарки - 22609

Август Май
Дед Мороз продавал на базаре подарки
06:00
Публикация номер - 12609

Дед Мороз продавал на базаре подарки,
Малыши лишены были права раза под арки,
Зря его борода раздиралась от смеха -
Он прошел восемь курсов успеха.

Но никто у него не купил ничего.
Просто... Очень в июле Новый год далеко.

     14 мая 2024 года примерно 06:00

***